くまこ
分かります。今生理3日目です😭
子供は最近イヤイヤ期入って来たし旦那は夜遅くまでのシフトになって私がワンオペでイライラが止まりません。
ここ数日毎晩泣きながら子供寝かしつけてます。
ホルモンって怖いですね。
くまこ
分かります。今生理3日目です😭
子供は最近イヤイヤ期入って来たし旦那は夜遅くまでのシフトになって私がワンオペでイライラが止まりません。
ここ数日毎晩泣きながら子供寝かしつけてます。
ホルモンって怖いですね。
「旦那」に関する質問
出産して2ヶ月が過ぎたばかりです。 家では妊娠出産前みたく普通に生活していますが、 まだホルモンバランスが乱れたりする事ありますか? 自分ではそうだと思うのですが、 旦那はもう完全に妊娠出産する前に戻ったと思っ…
旦那がシャワーをずっと流しっぱなしにするのってどう思いますか? 服を脱ぐ前からシャワーを出して、急ぐこともなく数分間出しっぱなし。 シャンプー中などで使わないのに、ずっとシャワーを出したままにしています。 …
ママ友ってそんなに大事なんですかね? 地域の行事に参加した時に、旦那に「ママ友1人くらい作れよ、うちだけ孤立してない?」みたいなこと言われました。 LINEするママ友、会ったら普通に話すママ友、挨拶程度の人…それ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント