※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんちっち
妊活

妊娠する前に、自分が健康な身体作りをするために読んでいた本や、栄養学の本などオススメがあったら教えてください✨

妊娠する前に、自分が健康な身体作りをするために読んでいた本や、栄養学の本などオススメがあったら教えてください✨

コメント

amo

私は漢方を飲んでデットクスしました!

体の中の有害なものを出しきってから妊娠すると赤ちゃんのアレルギーがでなくとか脳の発達もいいそうです!

• もんちっち

もんちっち

そうなんですね!漢方は試したことないので、探してみます!ありがとうございます✨

• 3月22日

食品成分表や交換表は役にたちます(*´꒳`*)専門書ですが、簡単な物も出てます。

• もんちっち

もんちっち

本屋さんにあるんですね?見てみます✨ありがとうございます✨

• 3月22日
あかづき

堀江昭佳さんの「血流がすべて解決する」の本、オススメです!
堀江さんは、漢方薬で子宝漢方されてますよ😃
blogもされてるから、そちらもオススメです♪

• もんちっち

もんちっち

ありがとうございます✨その本はネット注文とかじゃないと手に入らないですかね?

• 3月22日
  • あかづき

あかづき

本屋さんでも売ってますよ😃
    もちろん、楽天やAmazonからでも購入できてましたよ📖

• 3月22日
  • もんちっち

もんちっち

ネット注文だけかと思ったので、本屋さんで探してみますね!
    ありがとうございます✨

• 3月22日
  • あかづき

あかづき

どういたしまして😆👍
    blogも本当オススメなので、是非検索してみてくださいね(*´-`)♪

• 3月22日