コメント

退会ユーザー
下痢症ではなかったですけどほぼ毎日出てたのにあまり出なくなりましたね( ̄▽ ̄;)

ままり
私はいつもと変わらなかったです!
-
鈴菜
じゃあやはりただ体調が変なだけかもしれません😫
- 3月22日
-
ままり
私はとにかく体か火照って体がしんどく、あ~これ絶対熱でるわーって感じでした。
排卵日にエッチして、それから5日ってことですか?
私は症状出たのは生理予定日くらいからだから、エッチしてから2週間後くらいだったかなぁ- 3月22日
-
鈴菜
5日と書きましたが間違いで、排卵日と思われる日から今日で1週間でした!
- 3月22日
-
ままり
一週間だとまだ症状でなそうですけどね~人それぞれですからどうでしょうね🙂
- 3月22日
-
鈴菜
今日体温が下がったのでなーんだって感じもします😖
- 3月22日
-
ままり
あまり気にしすぎて一喜一憂しててもストレスになって良くないから、考えすぎないようにしましょう😘
ストレスで生理遅れたりするし、精神的なものって体に負担大きいと思うので( ´•д•` )💦- 3月23日
-
鈴菜
本当ストレスが酷くてなんとかストレスを溜めないようにしたいのですが、、、
ストレスが1番よくないですよね。- 3月23日
-
ままり
ほんと、ストレスって一番良くないと思います(><)悪循環にならないように気楽に頑張ってくださいね😘
- 3月23日
-
鈴菜
最近ストレスありまくりです😭
なんとかせねば😭- 3月24日
鈴菜
結構早い時期からなりましたか?
本当1日3回出る時もあったのに最近なかなかでなくてどうしたんだろうと思ってます😢