お仕事 会社で有給、時間年休(1時間単位でとれる有給)、生理休暇(月1日)、代休(… 会社で有給、時間年休(1時間単位でとれる有給)、 生理休暇(月1日)、代休(休日出勤すると平日休める)、 看護、介護休暇、忌引があって 当日の休みも取りやすいんだけど他の会社ってどうなのでしょうか? 転職を考えているので、こんな休みもあるよとか簡単に休み取れないよとか職種+休みについて教えて欲しいです。 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 生理 会社 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 社会福祉法人ですが入職2ヶ月後から年休使えます!法定通りなら半年後ですよね。そこは助かりました🤩 看護休暇、介護休暇、慶弔休暇ありますが無給です。ここを有給のところは良いですね☺️ 3月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 入社2ヶ月で使えるのいいですね!^ ^ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
入社2ヶ月で使えるのいいですね!^ ^