妊娠・出産 38w9d妊婦です👶🏻内診で子宮口指1本分開いてると言われました。その後す… 38w9d妊婦です👶🏻 内診で子宮口指1本分開いてると言われました。 その後すぐトイレ行くと垂れる程の出血があった方いらっしゃいますか😢 めちゃめちゃ痛かった>< 最終更新:3月15日 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 内診 妊婦 トイレ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ジョルノ🔰 内診グリグリされた感じですかね?グリグリなら血も出る場合もありますし。私はおしるしで結構血が出たのでおしるしの可能性もあるかと思います☺️ 3月15日 はじめてのママリ🔰 グリグリなんですかね...😭 グリグリなのか分からないんですけど、めちゃくちゃ痛かったです😵💫 おしるしといっても色々なパターンがあるんですね!!ありがとうございます🙇♀️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グリグリなんですかね...😭
グリグリなのか分からないんですけど、めちゃくちゃ痛かったです😵💫
おしるしといっても色々なパターンがあるんですね!!ありがとうございます🙇♀️