コメント
ちぃちゃん
私は体調不良って言って最後の1週間欠勤しました😂
大人げないよなーと思いつつ、辞めるからどう思われても良いやと思って😂
上司にお菓子だけ渡して他の人はスルーでいいと思いますよ👍何か言われてももう辞めるし!笑
それか嫌味ったらしく『どうもお世話になりましたぁーーー!!!』って大きめの声で言うかですね😂
はじめてのママリ🔰まい
私はお菓子は渡してませんが
居る仲良い人にだけ挨拶してから帰りました。私も人間関係もありますが妊娠の事もあるので妊娠を理由に辞めました。同じ職場に旦那が居るので居づらくしないように。
仲良い人にだけでもいいと思います!
-
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
お返事ありがとうございます😊
仲良い人居ないんですよね(笑)
お世話になった上司にだけ渡すのもなー…って思って嫌々用意します😅- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰まい
仲良い人居ないなら上司に挨拶して去って行きます!もう今後関わる事ないしって感じで
- 3月16日
Akki
分かります‼︎
私は前職、退職する際に揉めて‥何も渡さ無かったし…貰いませんでした‼︎
後ろ髪引かれる思いは微塵も無いです‼︎
-
職場が嫌で辞めるのにお菓子用意するのバカらしいですよね😫- 3月16日
ほんとはお菓子も用意したくないんですけどね😂
ちぃちゃん
わかります😂うちもお菓子代勿体ねー!って思ってたらちょうど頂き物のお煎餅があったので、それをそのまま横流ししました😂笑
いいですね😂
人数も多くて30個とかいるのでなるべく安いの探します🤣🤣
ちぃちゃん
30個ですか!!もう多すぎてお金勿体ないからあげなくていいと思います!!🤣笑