初めてのママリ🔰
24時間経たないとコロナやインフル検査をしても正確に結果が出ないそうです😢💦
40度近いともしかしたら、コロナかもしれないですね😣💦
うちの子が悪寒から始まって、熱測ったら40度近くあって、咳と鼻水もあって、次の日に、熱が下がりましたが、念のためって思い、検査してもらったらコロナでした😭
初めてのママリ🔰
24時間経たないとコロナやインフル検査をしても正確に結果が出ないそうです😢💦
40度近いともしかしたら、コロナかもしれないですね😣💦
うちの子が悪寒から始まって、熱測ったら40度近くあって、咳と鼻水もあって、次の日に、熱が下がりましたが、念のためって思い、検査してもらったらコロナでした😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
木曜日に目ヤニと充血で病院をかかりました。 4歳の子です。結膜炎の診断でベストロンとゆう点眼薬が出ました。 次の日の夜には良くなったので金曜日の夜まででさすのをやめて冷蔵庫で保管しているのですが日曜日の今日、…
病院受診について 生後5ヶ月です 先週月曜の夜から風を引き、7日の木曜日に病院を受診しました。 症状は垂れてくる鼻水と少しの咳と吐き戻しです。 少しゼロゼロいっていましたが熱なし機嫌よしだったので鼻水と咳の薬を…
子供1歳児がRSウイルスとの診断で保育園を3日間お休みしています😭 日中の咳が気になりの受診でしたが、まさかRSウイルスとはびっくりしています‼️呼吸状態が悪いとのことでしたが、発熱もなく、夜間はぐっすり寝て食欲も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント