不安を書き出させてください生後24日 2~3番のうんちが出ました0:30頃〜3…
不安を書き出させてください
生後24日 2~3番のうんちが出ました
0:30頃〜3:30頃までのうんちが2~3番
オムツを変えた直後またうんちをして3~4番?
明日電話で確認して受診します
2394gの低出生体重児で産まれ
新生児マススクリーニングで甲状腺を再検査しました
緊急であればすぐに連絡が来ますが、とくに問題なさそうであれば1ヶ月検診で結果お伝えしますとのことで、こちらは今の所まだ連絡はないです
上の子は少しの問題もなく元気に育ってくれました
今回妊娠中から小さめと言われたのもまさか自分が言われると思っていなかったのでとても不安になりました。
38週帝王切開で産まれ、少し小さいものの元気で安心していたのですが、いろんな異常がでてきてまた不安です。
新生児でうんちが白っぽかった方、結果何もなかったよって方いますか…?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 5歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1ヶ月になる数日前からうんちが何となくいつもと違う気がしてたら、白に黄色が少し混ざってるかな?ぐらいのほぼ白のうんちが出て急いで病院行ったことあります😥
黄疸も出てないし排泄もあるしミルクの飲みも悪くないから2.3日様子見てまたうんち持ってみせにきてくださいと言われ2.3日後に行きましたが特に何もありませんでした!!!
うんちもその日を境に徐々に色が戻っていきました。
混合から完ミにしたタイミングだったので、ミルクの種類がうんちが白っぽくなるものだったようです😖
コメント