コメント
さくら🍯
思いつく限りだと、
遅刻早退をする場合、どのくらい前までに連絡した方が良いか(うちの園は30分前ですが、他の園は15分前とかあるので)と、連絡手段はアプリなのか電話なのか。
お弁当を作る日があるのか
くらいですかね…!
さくら🍯
思いつく限りだと、
遅刻早退をする場合、どのくらい前までに連絡した方が良いか(うちの園は30分前ですが、他の園は15分前とかあるので)と、連絡手段はアプリなのか電話なのか。
お弁当を作る日があるのか
くらいですかね…!
「保育園」に関する質問
独り言みたいな感じなんですけど 1歳の子供がいて私は専業主婦なんですけど 毎月かなりカツカツで それが旦那の給料が毎月の給料が結構低めでその代わりボーナスが月給の10ヶ月分くらい支給されるんです! ボーナスって…
保育園選び、学区について 今行きたい保育園で悩んでいます😭 学区にある保育園(私立)か、隣の学区で職場の通り道にある保育園(公立)か... どちらも見学に行きましたが、どちらもいいとこがあって🥲 迷わず学区のところと…
日曜~水曜で3泊4日旅行に行きます。 帰宅後の翌日木曜はみなさんは保育園普通に預けますか? ちなみに4日目は朝ホテルで朝食食べてチェックアウト→お昼空港でたべて飛行機→16時過ぎには帰宅の予定です。 行き先はディズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃんママ
連絡手段はアプリで30分前までの連絡みたいです😊
お弁当、、、あったら嫌だなー
聞いてみます!