はじめてのママリ🔰
つわり中はしてなかったですが、安定期入ってからはしてますよー!
いよいよ臨月になったら、やめてもらおうと思ってます💭
こぶた
してますよー。臨月でも飲み会行ってました😂
この間、産後2週間で飲み会行った時はさすがにキレました🔪
まる
全然出掛けてましたよ😌
飲みにも趣味も旅行も普段通り行ってましたが気になったことないです💦
はじめてのママリ🔰
してますよー😃
4月頭ぐらいまで毎週予定飲みの予定入ってる気がします😂笑
はじめてのママリ🔰
つわり中はしてなかったですが、安定期入ってからはしてますよー!
いよいよ臨月になったら、やめてもらおうと思ってます💭
こぶた
してますよー。臨月でも飲み会行ってました😂
この間、産後2週間で飲み会行った時はさすがにキレました🔪
まる
全然出掛けてましたよ😌
飲みにも趣味も旅行も普段通り行ってましたが気になったことないです💦
はじめてのママリ🔰
してますよー😃
4月頭ぐらいまで毎週予定飲みの予定入ってる気がします😂笑
「上の子」に関する質問
上の子の過去の動画写真みると、小さくて可愛いなと思うのと同時に、もっと愛してあげればよかった優しくしてあげればよかったと後悔がすごいです。 特に下の子が産まれてからは、最後の子だから後悔無いよう堪能しなき…
ご近所トラブル 悩み 夕方、家の駐車場や庭(あまり広くない)で子供を遊ばせていると、近所の子が集まって敷地内に入って来ます。 皆それぞれの家の庭で遊べばいいのに、子供同士が遊びたがりうちに集まって来るんです。…
上の子が18(金)にインフルエンザA型と診断されました。 今もまだ熱が下がらずで、食欲もほとんどなく、水分は取れているが少ないで、おしっこも量少なめです。 昨日ぐらいから咳がひどく、一度出ると止まらず、苦しそうに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント