その他の疑問 幼稚園で卒園式の後に年中年少さんと保護者でお見送りで花道をやるみた… 幼稚園で卒園式の後に年中年少さんと保護者でお見送りで花道をやるみたいです。 式が終わる位に登園し15分くらいで終わって帰るそうです。 年長さんに知り合い居ないし、下の子はじっとして居られないし、遊具で遊べないと癇癪起こすと思います…。 疲労感エグそうな15分のために登園!?って思うと憂鬱です😢予定があるわけじゃないけど休んでいいもんですかね…? こういうの行きますか? 子供が絶対行きたい!って言うなら行くのですが そうでもなさそうです😥 最終更新:3月15日 お気に入り 幼稚園 卒園式 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その状況なら休みます☺️ 3月15日 はじめてのママリ🔰 行かないです😅 風邪気味なので行けませんとか、風邪気味だったので行かなかったです。 でいいと思います笑 3月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント