妊娠・出産 産後2週間で帝王切開だったんですが歩くと突っ張ってるような感じになり… 産後2週間で帝王切開だったんですが歩くと突っ張ってるような感じになります! 段々治ってくるんでしょうか? 最終更新:3月14日 お気に入り 帝王切開 産後 ゆかち(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント Y♡Hママ そうですね、まだ突っ張ってる感じがしたり、急な動作でピキってなったりもしました😂 未だに、傷口周辺は痺れてる?感じがして、感覚がないです。 私だけかもしれませんが。 3月14日 ゆかち そうなんですね😂 1ヶ月検診くらいにはちょっとは治ってますかね?🍀 歩くたびに突っ張りがあって😅 だいぶ産後直後に比べたら痛みもないし楽にはなったのですが✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
そうなんですね😂
1ヶ月検診くらいにはちょっとは治ってますかね?🍀
歩くたびに突っ張りがあって😅
だいぶ産後直後に比べたら痛みもないし楽にはなったのですが✨