コメント
♡
うちも7月で4歳になる男の子が居て毎日ではないですが感情的に怒ってしまう事ありますよ🥹💦←今日もですww
うちの子は私がイライラしてるなーって感じると"ママ大好きだよー🥹"とか冗談ぽく"ママ落ち着いてー!"とか"ママ怒らないのー!😠"って言ってくるので、それを言われるとハッと我に返ってごめんねぇと謝って仲直りして終わります🫡
♡
うちも7月で4歳になる男の子が居て毎日ではないですが感情的に怒ってしまう事ありますよ🥹💦←今日もですww
うちの子は私がイライラしてるなーって感じると"ママ大好きだよー🥹"とか冗談ぽく"ママ落ち着いてー!"とか"ママ怒らないのー!😠"って言ってくるので、それを言われるとハッと我に返ってごめんねぇと謝って仲直りして終わります🫡
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
私も正にさっき寝る前に喧嘩して仲直りしました。仲直りした後ママ可愛いと言ってきて、何だか可哀想になってしまって😢💦
息子さんママのイライラを落ち着かせようとしてくれるなんてお利口さんですね🥺💕
なるべく穏やかに居たいですよね😣
♡
子供なりのママを喜ばせようとする言葉だと思うと、ごめんねぇ😭😭ってなりますよね🥹こちらもロボットではなく感情ある人間なのでしっかりフォローするしか!!💓
初めてのママリ🔰
ほんとそうなんです😢
話を聞いてくださりありがとうございました。
これで落ち込む事なく子供が寝た後の1人時間をゆっくり過ごせそうです☺️