コメント
さかな
男の子がいいです😌❤️🔥
男の子育ててみたいです....!
予定はありませんが(笑)
もち( ・∇・)
男の子希望で
女の子だと思ってましたが
まさかの男の子でした♡♡♡
でも周りに男の子希望とか一切言ってなくて
それなのに待望の男の子だね!
とか
上手く産み分けできたんだね!
とか言われるとイラッとします!笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💗3人目男の子~~✨✨楽しみですね🤤お身体大事になさってください🤰
ほんっとまわりの言葉ってイラつきますよね(*`エ´*)- 3月17日
まーま
男の子希望です🤣
霊能者の人に見てもらう、タロット占い、中国式産み分けカレンダー、ラムジーメソッドなど全て男の子👦となっているので、そうだったら凄いなって思います🤣
まさに明日性別が分かるかも知れなくてソワソワしてます😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️💗男の子育ててみたいですよね✨
わーーーそれは!私も気になります……🥺差し支えなければ性別、わかりましたか?- 3月17日
-
まーま
15週6日の健診で、なんか小さいのがピョコッて見えたし、先生もそれを指差しながらも、『17週以降でしか確定だせないんだよねぇ、まだわからないね~』と言われてしまいました🤣気になりすぎて、また霊能者の人に聞き直したら『男の子がみえるけどなぁ』と言われて、次の健診が四週間後なので、それまでまたソワソワすることになりました🤣分かったらコメントしにきますね笑
- 3月17日
はじめてのママリ🔰
男の子が良いです!
3人目は無いと夫に言われてますけど…🫠
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥰男の子育ててみたいですよね🥺✨
2人から3人ってなかなかハードル高いですよね🤣- 3月17日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💗
男の子育ててみたいですよね🥺✨✨