※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりでやっと食べられるもの見つけて、日清焼きそばで500キロカロリー…

つわりでやっと食べられるもの見つけて、日清焼きそばで500キロカロリーもあります、、ごつ盛りは700超え( ; ; )毎日はマズイですよね?

9週後半で、食べられなくて4キロ減ってて、ずっと気持ち悪くて気持ちも折れてきた頃でした。
嘔吐が止まらなくて鼻からも吹き出すような状態もありかなりしんどかったのですが、気分じゃなくても食べておけば、少しはマシな事に気がつきました。

旦那が食べてた日清焼きそば食べてみたい!と思ったらこれがヒットして二日間食べました!

4キロ減った体重がいっきに2キロもどったので、塩分など考えてこれはマズイなと…
でも食べれるもの無くて😣😣😣
みなさまなら食べますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日は食べないですね…😳
つわり大変ですね😭
先生とつわりの様子を伝えてカップ麺をどれくらい食べて良いか相談するかもしれません

はじめてのママリん

つわり辛いですよね💦早く終わってほしいですよね💦
私はつわり中はタイカレーしか食べれなく。タイカレーも塩分脂質高いので、小分けにしてルーだけ食べていました(白米パン食べれなくなったので)😂
あと、冷凍したトマトとバナナだけは食べれたので、気持ち悪くなったら口に含んで気分を紛らわしていました。

初めてのママリ🔰

とりあえず食べれるもの食べてました!なので全然食べます!食べないよりいいです!水分も取れたら🙌🏻

おすし

食べれるものを食べたらいいって言われたのでいいと思いますが、2ヶ月以上吐き続けた私的吐きにくいものランキングTOP 3に焼きそばが入るので個人的には避けます😂

はじめてのママリ🔰 

他には一切食べられないなら1日1つ食べてもいいとも思います!1日の摂取カロリーは2000キロカロリーですから気にしません!
私もつわりで7キロ減って何も食べられなくて点滴で生きてましたが、ある時唯一アイスのビスケットサンドなら食べられるようになったので毎日1つずつ食べてました!糖分や脂質が気になりましたが、唯一食べられる食べ物だったのでそれで命を繋ぎましたよ🙆‍♀️
妊娠糖尿病にもなりませんでした!