ココロ・悩み 便器に座って生理中に血がトロっとした状態で垂れることや、時々垂れたまま落ちないことは普通のことです。産後初の生理で疑問に思うのは自然なことです。 生理について質問?聞いて欲しいんですけど 便器に座るとトロっと織物に混ざった血が垂れてきてたまに垂れたまま落ちてこない時もあるんですけど普通ですか?妊娠前からずっとで今日産後初の生理が来て普通なのかとふと疑問に思って投稿しました😂 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 ママリ(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ままりん 同じようなのあります🙋♀️ 普通かどうか私も気になります。 レバー状のものがでるのはあまり良くない?というようなものを見たことがあります🥹 普通ではないのかなー? 3月14日 ままりん 「気になるならとりあえず病院」を実行していれば大きな病気になる前に対処できそうですよね🤔 行った方がいいんだろうなぁと思いつつ私も放置しちゃってます😫 3月14日 ママリ ですよね😿。特に問題もなくなので放置なんですけど病院とか行くべきなんでしょうかね…… 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
「気になるならとりあえず病院」を実行していれば大きな病気になる前に対処できそうですよね🤔
行った方がいいんだろうなぁと思いつつ私も放置しちゃってます😫
ママリ
ですよね😿。特に問題もなくなので放置なんですけど病院とか行くべきなんでしょうかね……