子育て・グッズ 保育園の入園説明会って、どのくらい時間かかりますか?9時半から入園説… 保育園の入園説明会って、どのくらい時間かかりますか? 9時半から入園説明会、10時半から妊婦健診です 間に合うか不安で🥲 最終更新:3月14日 お気に入り 保育園 入園 妊婦健診 初めてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント pen 30分〜1時間くらいなので保育園から病院までどれくらいかかるかによりますね🤔 3月14日 初めてのママリ🔰 あ!よかった!車で10分くらいだから多分大丈夫かもです(>_<) 3月14日 pen 私のところは全体の説明が30〜40分くらいで、その後聞きたいことがある人は残る感じでした! 先に事情を説明しておけば大丈夫かと思いますよー☺️ 3月14日 初めてのママリ🔰 上の子も通ってる保育園だから先生に事情説明してみます😊ありがとうございます💓 3月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
あ!よかった!車で10分くらいだから多分大丈夫かもです(>_<)
pen
私のところは全体の説明が30〜40分くらいで、その後聞きたいことがある人は残る感じでした!
先に事情を説明しておけば大丈夫かと思いますよー☺️
初めてのママリ🔰
上の子も通ってる保育園だから先生に事情説明してみます😊ありがとうございます💓