コメント

pen
30分〜1時間くらいなので保育園から病院までどれくらいかかるかによりますね🤔
pen
30分〜1時間くらいなので保育園から病院までどれくらいかかるかによりますね🤔
「入園」に関する質問
義母が無理すぎたので 愚痴らせてください。。 元々自分は、派手髪(紫、青、緑など)が好きで 出産までは毎月そんな感じの髪色をしてました💭 産後は中々美容院にもいくことができなかったので、 カラーしていた部分もな…
生後11ヶ月です。ミルクのやめ時がわかりません。 もともと完母で、入園に合わせて混合になりました。 今ご飯100g、おかず80gくらい食べますが、食後も100-160くらいミルクをのみます🍼 あげなければそれはそれで平気そう…
今朝こども園に次女を送って行ったときに先生に言われた言葉が引っかかってモヤモヤしてます…。 もともと考えすぎとよく言われますが、私が気にしすぎでしょうか?💦 今日午後から3歳児健診があり早退しなければいけなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
あ!よかった!車で10分くらいだから多分大丈夫かもです(>_<)
pen
私のところは全体の説明が30〜40分くらいで、その後聞きたいことがある人は残る感じでした!
先に事情を説明しておけば大丈夫かと思いますよー☺️
初めてのママリ🔰
上の子も通ってる保育園だから先生に事情説明してみます😊ありがとうございます💓