はじめてのママリ
基本お家であったこととか書いてますが、1歳くらいの頃は子供独特の言葉の意味を書いてました!(○○🟰〜のことです、とか)
はじめてのママリ🔰
・嫌いなお野菜食べてくれました!
・トイトレ成功しました!
など書いてます。
特に何もなければ、変わらず元気ですと書いています📝
ままりん
事務連絡(体調関連や早迎え等)がなければ、話してくれたことやお手伝いしてくれたことなど書いてます
はじめてのママリ
基本お家であったこととか書いてますが、1歳くらいの頃は子供独特の言葉の意味を書いてました!(○○🟰〜のことです、とか)
はじめてのママリ🔰
・嫌いなお野菜食べてくれました!
・トイトレ成功しました!
など書いてます。
特に何もなければ、変わらず元気ですと書いています📝
ままりん
事務連絡(体調関連や早迎え等)がなければ、話してくれたことやお手伝いしてくれたことなど書いてます
「保育園」に関する質問
もうすぐ4歳の娘、中々オムツ卒業できません。 保育園では1日パンツで過ごせているみたいなのですが 家では自分からトイレに行きたいとは一切言わないし 誘っても嫌がって行きたがらない パンツに漏らしても何とも思わ…
義父母に甘えすぎてます… 現在、朝の保育園送りは わたしが運転していけばいいものの、 義父が迎えに来てくれて わたし下の子上の子義父で園まで行ってます。 帰りは義父母が迎えに行ってくれて、 岐阜の作ったおかずも…
子ども(2歳)が保育園入りたて、私が職場復帰してまもない中、夫から「仕事ではなくエジプト行ってきていい?」と言われました。 みなさんなら許しますか? 行くとしたら、不在期間は8日間ほどです。 やめてほしいと伝えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント