まみー
頼れるものはバンバン頼っちゃいますw
義父母もやりたくてやってくれてるんだと思うし頼むより相手が動いてくれる方が良くないですか?
その代わり義父母が困ったら助けますけど頼れるなら頼っていいと思いますよ☺️
家族なんですから✨️
まみー
頼れるものはバンバン頼っちゃいますw
義父母もやりたくてやってくれてるんだと思うし頼むより相手が動いてくれる方が良くないですか?
その代わり義父母が困ったら助けますけど頼れるなら頼っていいと思いますよ☺️
家族なんですから✨️
「義父」に関する質問
離婚の話が出ています。 離婚後は実家に帰る予定です。 市が違うのでどう動けばいいでしょうか? 今は扶養外パートで働いてて実家の近くにも支店があるので異動できると思いますが大型連休も仕事で人数が少なく休んだ時…
義両親について 近くに住んでいてとても良くしてもらってます。 本当にお金も沢山使ってもらって感謝してもしきれません。 ですが、 義父に『良くしておかないと将来自分が動けなくなった時に困る。良くしてくれなか…
結婚して4年、旦那の母方の親戚に一度も会ったことがありません。 周りにびっくりされるのですが、やはり珍しいのでしょうか?💦 私自身、叔父叔母、従兄弟たちなど、少なくとも年2〜3回は顔を合わせます。 母方の親戚は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント