まるまる
役所でももらえますし、大阪市のサイトにも様式がありますよ!自分で印刷して使えます!

AK
はじめまして!
私は、保育園の内定通知書に復職証明書が同封されていました^ ^

なり
うちの園では市役所からの書類も園でもらいます。
大阪市のサイトからフォームダウンロードして印刷しても使えますよ
まるまる
役所でももらえますし、大阪市のサイトにも様式がありますよ!自分で印刷して使えます!
AK
はじめまして!
私は、保育園の内定通知書に復職証明書が同封されていました^ ^
なり
うちの園では市役所からの書類も園でもらいます。
大阪市のサイトからフォームダウンロードして印刷しても使えますよ
「復帰」に関する質問
育休手当についてなんですが今切迫流産で安静中で先月が11日出勤でした、 11日ならそこも換算されますよね? そしてこれからきっと復帰できるのですが 更に時間を減らしたり日数減らすのでお給料減ります。 育休もそれで…
うつ状態と診断され、3週間弱休職しました。 今日から復帰しようとしましたが職場に向かう途中、動悸と吐き気で引きもどしてしまいました。。 迷惑かけるし退職すべきか、もう少し頑張るかどちらがいいでしょうか? 働か…
育休手当について質問です! 2024.05.11出産で、2025.05.07復帰しました! 10.12.2.4月に育休手当振り込まれたのですが、最後の振込は今月の6月という認識であっておりますでしょうか? シュミレーションをやると復帰後…
お仕事人気の質問ランキング
コメント