コメント
かな
わたしもその頃には苦しかったような気がします笑
ですが、結果として臨月でも、手のひら1枚分くらいしかお腹が出ませんでした😂
kaa
わかります!
体重減ってるのにお腹だけぽっこりしてるし、ゴムタイプのスウェットすらきついです🥲🥲🥲
-
まぁたん
コメントありがとうございます!(´▽`)
わぁ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝同じですね✨
何なんでしょうね?まだお腹出るには早いような気もしますし🤔
マタニティの服も早めに準備した方が良さそうですね🥺✨
私はもともとおデブなのでゴムスウェットでサイズデカめなのでセーフです🤣w- 3月14日
-
kaa
次女妊娠時は4年ぶりの妊娠だったのでお腹の出具合とかが全く覚えてなかったのですが、安定期前からワンピースしか着れないしパンツもマタニティパンツじゃないと苦しいしブラもマタニティブラじゃないときついし早すぎない!?って思ってました😂😂
最終的にお腹100センチ超えたので着られる洋服限られちゃって大変でした〜〜😫
今回もそうなる予定です🥺笑- 3月14日
-
まぁたん
私も今お腹にいる子は5年ぶりです😊
本当、全然覚えてないです😂出産時の痛みしか記憶にないですꉂ🤣𐤔
今回は私も早めなのかもしれません🥴
わぁ!!!100cm越えは凄いですね😳
1人目の時に「双子ですか?」って聞かれるくらいだったので私も100cm超えてたかもしれません……ꉂ🤣𐤔
大変ですよね…😭分かります…😫💦
Availなら大きいサイズあるから「3L〜4L」イケるかもしれません😆✨
マタニティは大きくてL、LLで、ネットじゃないと買えないイメージです🥲- 3月14日
-
kaa
私もつわりの酷さとか全然忘れてたのでしんどくてびっくりしました笑
3人目は逆に記憶がある中でのつわり、そしてこのお腹の苦しさなのであーこれこれって思いながらやだな〜〜って思ってます😫😫
双子ちゃんに思われるくらい大きいとなかなか普段の生活きついですよね😭
もうこれが最後の妊娠の予定なので今以上にマタニティ増やしたくないと思いつつ足りなかったらまた検索して買わなきゃな〜って思います😂
ただ1人目の時に着ていたものは全く着れなくて、お腹のサイズが違うんだ!と衝撃を受けました🫨- 3月14日
-
まぁたん
悪阻めちゃくちゃしんどいですよねw
まだ終わらないのぉ?😱ってなってますw妊娠した事は嬉しいけど悪阻が…😮💨w
やばかったですw「よいしょ」が口癖でしたꉂ🤣𐤔
私も年齢的に最後の妊娠だと思ってます😊分かります!!!極力少なめで抑えたいですよね😢
私も1人目の時の服は着れないんだろうなぁ〜と覚悟してます…恐ろしくてまだ着てないですꉂ🤣𐤔- 3月14日
まぁたん
コメントありがとうございます!(´▽`)
おぉ✨苦しかったんですね🥺
あら?私も結果的にそれくらいでおさまってほしいです🤩✨