妊娠・出産 つわり中の薬の飲み方について質問です!今11wなんですが、まだつわりが… つわり中の薬の飲み方について質問です! 今11wなんですが、まだつわりが続いています😇 そんな中子どもの風邪をもらってしまい、薬を処方してもらいました。 ですがつわりなのもあって、中々錠剤飲むのが辛くて、、、 おすすめの飲み方があったら教えてください🥲 最終更新:12時間前 お気に入り つわり 妊娠11週目 おすすめ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベタですがゼリーに混ぜる…ですかね??💦 12時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント