コメント
あきすけ
曜日固定ですが、行事がある時は別の曜日で出勤するなどで調整してもらってます😊
あきすけ
曜日固定ですが、行事がある時は別の曜日で出勤するなどで調整してもらってます😊
「パート」に関する質問
親ガチャという言葉は好きではないですが、ある程度は親によるなぁとは思います😔実家にコンプレックスがある方いますか?私がそうなんですが、大人になってどうですか? 結局、実家が太い人が幸せそうに見えて最近しんど…
旦那の浮気で離婚したいです。1度は許しましたがもう2度目なので許せません。でも子供と犬2匹いるので、私の今の貯金ではすぐには難しいです。実家は県外で、父は亡くなってて母と大学生の弟、犬2匹です。実家にお世話に…
お金に詳しい方🙏 いま扶養内パートで月6万程度貰っています。 別のところで月に4万〜6万稼ぐとしたら 合わせて月10〜12万程度になってしまい、扶養から外れてしまうと思うのですが 社会保険に入ったら(?)どのくらい取られ…
お仕事人気の質問ランキング
まい
なるほど🤔
曜日固定ときいて難しいかなーと思っていましたが、調整していただけるかは確認していませんでした!
曜日固定で困ったことは特に無いですか?⭐ちなみに週に何日働いてますか?
あきすけ
週3日です!
月火金ですが、月が祝日多く休まないとなので、別の曜日で出勤可など調整してもらってます😅💦
曜日決まってるので、子どもの習い事行ける曜日も決まってしまうのでその辺りの調整でしょうか?🤔
まい
祝日も本来なら勤務する必要があるけど、幼稚園がお休みだから仕事もお休みしている、ということでしょうか?🤔
確かに習い事はそうなりますね💦
あきすけ
祝日も営業してるので、預け先ないので休ませてもらってますね💦
面接時に祝日と、こどもの行事で休みたいですと伝えて採用してもらったので良かったです😂
まい
面接のときにきちんと伝えるの大切ですね😄