はじめてのママリ🔰
心拍確認できたタイミングで一緒に働いてる時間の人たちに言いました!立ち仕事だし重いもの持ったりもあるので…辞めてないです!しっかり復帰してます!笑

はじめてのママリ🔰
心拍確認できてから言いました☺️
続ける予定でしたが、入院して長期休みになるタイミングがあったのでその時にやめました😔
はじめてのママリ🔰
心拍確認できたタイミングで一緒に働いてる時間の人たちに言いました!立ち仕事だし重いもの持ったりもあるので…辞めてないです!しっかり復帰してます!笑
はじめてのママリ🔰
心拍確認できてから言いました☺️
続ける予定でしたが、入院して長期休みになるタイミングがあったのでその時にやめました😔
「パート」に関する質問
出産祝い14人からまとめて1人500円分のものをもらってお返ししたいのですが、いくらぐらいの何がいいと思いますか?みんな女性です☺️ 3年目のパートで会社の風習とかよくわかってなくて、今まで出産される人いなくて半年…
扶養内(103万)ギリギリで働いて保育園預けている方いますか?また短時間パートなのに保育園使うなって先生たちは思うのでしょうか?🙇🏻♀️💦 週4.5日で9時半〜14時.14時半のパートが決まりました。 土日どちらかも入るので…
前のアパートの人が飼って放し飼いにしている猫が、私の家の敷地に内に入ってきて本当に嫌です💦家に帰ると玄関前にデーンって居座っているし、、💩してたり、、 こう言う時って言って良いと思いますか?? 柵とかしてるけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント