はじめてのママリ
めちゃくちゃ休んでます😭
5月復帰ですでに有休半分なくなりました🥲今も子どもが入院中なのでどんどん有休なくなってます…
はじめてのママリ
めちゃくちゃ休んでます😭
5月復帰ですでに有休半分なくなりました🥲今も子どもが入院中なのでどんどん有休なくなってます…
「正社員」に関する質問
みなさん何にお金使ってますか? フルタイムパート扶養内で働いています 月々13万くらいです。手取り。 家にはお金は一切入れていませんが💰がいつも足りず兄弟に💰を借りています ①車代20000 ②ガソリン代15000(ど田舎…
履歴書、職務経歴書の書き方について教えてください。 正社員の次にパートで3ヶ月働いていました。 パートも履歴書に書くつもりですが、職務経歴書にも記入が必要ですか?会社概要についても書く必要ありますか?
私は平日も休日もいつも子供中心の生活 なのに 旦那は仕事だけはしっかりやるけど他は自分中心。 やっぱり正社員で勤務時間長く稼ぐほうが、えらいのか?って思っちゃいます。 子供中心で子供にふりまわされっぱなしで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント