妊娠・出産 授乳中なんですが、市販のヘアカラー使った方いますか?注意とかあります… 授乳中なんですが、市販のヘアカラー使った方いますか??注意とかありますか?美容院に行きたいけど時間がないので😅 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 授乳 美容院 授乳中 ヘア ヘアカラー 美容 はりゅ(7歳, 10歳) コメント 橘♡ 妊娠中同様肌が荒れやすくなってるので、あまり根元につけない方がいいですよ 授乳には影響しないので大丈夫ですよ 3月22日 はりゅ 遅くなりましたがありがとうございます!さっそく染めました😄 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はりゅ
遅くなりましたがありがとうございます!さっそく染めました😄