コメント

ぶるぞん
1ヶ月半で、お宮参りです😊

みこ
2週間検診で病院ですね!
1ヶ月検診が終わってその足でスーパーに買い物に行きました😅
-
まぁ~☆
2週間健診で出られたんですね!
でも、病院以外だとスーパーとかからになりますよね!- 3月22日
-
みこ
また一時引きこもって
お宮参りのあと外食して道の駅で少し買い物して帰りました(*´˘`*)- 3月22日
-
まぁ~☆
お外での外食もお宮参りでだったんですね!
外食もいつから連れていけるかな?って検討中だったので参考になります!- 3月22日
-
みこ
案外小さいうちの方がどこにでも置いとけるし
泣かない限り楽です😅
お宮参りのときの外食は座布団に寝かさせてもらってました😌- 3月22日
-
まぁ~☆
そーなんですね!
慣れたら私もそう思えるかな(笑)- 3月22日
-
みこ
グッドアンサーありがとうございます☺️
思い返せば…ですけどね😌
いまはベビーカーに縛っとかないと(笑)立ちたい、テーブルのもの触りたい、今食べてるものをよこせ。と元気すぎるので(笑)
いまは常に『息してる!?』と心配になってる時期かもしれないですが
すぐ笑ったり、怒ったりするようになりますよ😊💓- 3月22日
-
まぁ~☆
気づいたらすぐに走り回るくらいに大きくなっちゃうんですよね。
きっと、、、
早く色んな所へ連れて行きたいけど、ゆっくり大きくなって欲しいですね。- 3月22日

≪ととろ≫
1ヶ月健診1週間後くらいで
片道30分の所にあるお店です!
流石にお店の中は私だけで行き滞在時間は10分もありませんでしたが😅
-
まぁ~☆
やはり、初めは近所へのお出掛けも緊張しますね!- 3月22日

パン
1ヶ月ちょっとすぎの平日に、大型ショッピングモールに行きました😊子どものもの売り場を中心にウロウロしました。産まれてからのが服のイメージが広がってワクワクしました😊でも特に必要なものはなく、見ただけですが!
-
まぁ~☆
子供服めっちゃ気になりますよね!
見てるだけで楽しいですよね♪- 3月22日

まっさー
生後10日目で近所の地蔵盆でした💦
お盆であっつい炎天下で出たくなかったけど、開催場所が家の真ん前で取っ替え引っ替えで近所の人が見にくるので最後は外になりました。笑
-
まぁ~☆
十日目で炎天下は大変でしたね><- 3月22日

さらい
二ヶ月のときに、外食しました。
(^_^)
まぁ~☆
お宮参りだと、家族も居て安心ですね!