コメント
はじめてのママリ🔰
睡眠退行や夜泣きが始まる時期なので寝ない子はほんとに寝ないですよね😭
上の子がそうでした💦
それでも早寝早起き、朝寝昼寝
しっかりリズム作ってあげたら1歳8ヶ月ごろからちゃんと寝るようになってきました✨
はじめてのママリ🔰
睡眠退行や夜泣きが始まる時期なので寝ない子はほんとに寝ないですよね😭
上の子がそうでした💦
それでも早寝早起き、朝寝昼寝
しっかりリズム作ってあげたら1歳8ヶ月ごろからちゃんと寝るようになってきました✨
「夕寝」に関する質問
第一子の離乳食3回食の時期、自宅保育だった方のスケジュールを教えてください👶3回食のスタート時期と慣れてからは時間がずれると思うので、だいたいで大丈夫です。よろしくお願いします。 起床 授乳orミルク 離乳食 お…
毎日7〜8時間寝てますが、一日中眠くてだるいです。子供が幼稚園に行っている間に1時間昼寝しますが、変な焦りがあってあまり眠れません。 子供が帰ってきて16時ぐらいに夕寝してしまうのですが、その時一緒に私も寝てし…
生後6ヶ月になったばかりの娘、少し前からママの姿が見えなくなると泣くようになり、ずり這いを始めた今も後追いするようになりました😇 機嫌が良い一瞬の間に溜まった洗い物、洗濯物、自分の食事をして、授乳と離乳食を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっくん
寝ないですよね😞💦
頻回授乳並みにしんどいですぅ…
昼寝とかをしっかりしないと夜寝ないみたいに書いてあったりするので寝かせなきゃって気にして外出もなかなかできなくて🥲
気にしすぎですよね🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
上の子はその頃昼寝は30分とかで起きてました😂
1歳手前くらいからは1時間で起きる子でした。
1歳半くらいから1時間半〜3時間寝るようになりました!
でも朝は早く起きてノンストップで活動はしてます!
なっくん
昼寝も30分ですよね💦💦
早!ってなります(笑)
毎日寝不足で心折れそうですが後ちょっとと考え頑張ってみます
ありがとうございます🥹🥹