コメント

はじめてのママリ🔰
睡眠退行や夜泣きが始まる時期なので寝ない子はほんとに寝ないですよね😭
上の子がそうでした💦
それでも早寝早起き、朝寝昼寝
しっかりリズム作ってあげたら1歳8ヶ月ごろからちゃんと寝るようになってきました✨
はじめてのママリ🔰
睡眠退行や夜泣きが始まる時期なので寝ない子はほんとに寝ないですよね😭
上の子がそうでした💦
それでも早寝早起き、朝寝昼寝
しっかりリズム作ってあげたら1歳8ヶ月ごろからちゃんと寝るようになってきました✨
「添い寝」に関する質問
生後10ヶ月 昼寝してくれず、時間もバラバラで困っています。 今でも抱っこでしか寝んねができません😣 朝寝も少し前までは9時台に寝ていたのに最近は寝てくれず、11時台になる日もあります。そうゆう日は昼の離乳食が遅…
今まで夜の寝かしつけはスムーズで、暗い部屋で座ったまま横抱きしてれば早い時は即寝、時間かかってもせいぜい15分くらいで寝てくれてました。 ですが、最近急に横抱きの寝かしつけ完全拒否。めっちゃ泣かれます💦なので…
みなさんお疲れ様です😣 現在睡眠退行中の5ヶ月の息子がいます。 今日は2時間おきに目を覚まし、ベッドの中でおしゃぶりでトントン、抱っこで寝かしベッドに置く、抱っこで寝かし添い寝する、添い寝でトントンどれもダメ😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっくん
寝ないですよね😞💦
頻回授乳並みにしんどいですぅ…
昼寝とかをしっかりしないと夜寝ないみたいに書いてあったりするので寝かせなきゃって気にして外出もなかなかできなくて🥲
気にしすぎですよね🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
上の子はその頃昼寝は30分とかで起きてました😂
1歳手前くらいからは1時間で起きる子でした。
1歳半くらいから1時間半〜3時間寝るようになりました!
でも朝は早く起きてノンストップで活動はしてます!