はじめてのママリ🔰
時間決めて寝せたり寝なかったりしてたらぐずぐずになることが多いので寝てたら起こさず、眠たそうにしてたら寝せます!
はじめてのママリ🔰
保育園ない日だと6時起きからの9時〜11時頃まで朝寝、お昼食べて14時半〜16時まで昼寝して19〜20時就寝が多いです!!ずっとお家にいる日は朝と昼2回寝ることが多いです!
なーこ
ありますよね🫣
わが家なら起きるまで寝てもらって、もう夕方は寝かさずに夜早めに寝かせてます😴
はじめてのママリ🔰
時間決めて寝せたり寝なかったりしてたらぐずぐずになることが多いので寝てたら起こさず、眠たそうにしてたら寝せます!
はじめてのママリ🔰
保育園ない日だと6時起きからの9時〜11時頃まで朝寝、お昼食べて14時半〜16時まで昼寝して19〜20時就寝が多いです!!ずっとお家にいる日は朝と昼2回寝ることが多いです!
なーこ
ありますよね🫣
わが家なら起きるまで寝てもらって、もう夕方は寝かさずに夜早めに寝かせてます😴
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月 まだまだ夜通し寝ません、夜間ミルクなし 今まで夜通し寝たのは片手で数えられる程度です。 同じ月齢でまだ夜通し寝ない子になかなか会わないのでどうしてかなあ、、なんて思ったりしてます😭 同じくらいでまだ夜…
クリスマスには1歳5ヶ月になる娘です。 クリスマスプレゼントの候補がいくつかあるのですが、 どれが良いと思いますか⁉︎ ・メルちゃん ・ブロック系 ・キッチン ・アンパンマンおもちゃ(アイスクリーム屋さんとか、お店…
1歳5ヶ月 ごはんについてです。 野菜そのまま出すと全然食べてくれず 毎回卵焼きかお好み焼きかおやきにして 食べさせてます😭 プチトマトとかお皿に出してたべてほしいよ😭😭 ブロッコリーも昔は食べたのに 義母から硬い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント