ゴーヤママ
ちょっと今月は立て込んでて…とかその日は他の予定が入ってて…とかで良いのではないでしょうか?
お子さんにええ〜何があるの?と聞かれたら、ママの用事だよー!とか、お出掛けするんだよ〜とか言ってみては?
ゴーヤママ
ちょっと今月は立て込んでて…とかその日は他の予定が入ってて…とかで良いのではないでしょうか?
お子さんにええ〜何があるの?と聞かれたら、ママの用事だよー!とか、お出掛けするんだよ〜とか言ってみては?
「子育て・グッズ」に関する質問
チャイルドシートについて 3歳児,0歳児 ハリアーにチャイルドシート2台をつけたいのですが 普通は後部座席に2台ですか? 真ん中にママかパパが乗る感じ? それとも、1台は助手席につけますか?? みんなどーしてる…
発語が早かったお子さまいらっしゃいますか? 一歳前とか、8ヶ月から発語があったとか、、 うちの下の子が8ヶ月から「ママ」「アンパンマン」を話せるようになり、9ヶ月の今はママとアンパンマンに加えて、「まんま」「…
1歳3ヶ月の子供がいます。 5/6(火)の朝から急に痰がらみのような咳をし出しました。(1日中ではなく回数は少なかったです) さっき寝たのですが、今日は寝てからのが咳の回数が多いです😥 今日まで咳以外の症状(鼻水や発熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント