妊活 生理予定まであと2日、、ズーンとしたお腹の痛みあるけど生理来るんかな… 生理予定まであと2日、、 ズーンとしたお腹の痛みあるけど 生理来るんかなぁ💦💦とドキドキ😂 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 生理 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ましゅまろ 私もあと3日で下腹部痛あります🥲 3月14日 ましゅまろ 排卵日確定ですか? 確定じゃなければまだ望みありますよね🥺 3月14日 はじめてのママリ🔰 海外製の検査薬我慢できずやっちゃいました😖陰性😂 はぁ、、って感じです💦 3月14日 はじめてのママリ🔰 ルナルナの予定に合わせたのと、 あとは検査薬をしましたが一回しか試せず、、その日がたまたま陽性だったのでタイミングを2日とりました! まだ行為からは12日です!! 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ましゅまろ
排卵日確定ですか?
確定じゃなければまだ望みありますよね🥺
はじめてのママリ🔰
海外製の検査薬我慢できずやっちゃいました😖陰性😂
はぁ、、って感じです💦
はじめてのママリ🔰
ルナルナの予定に合わせたのと、
あとは検査薬をしましたが一回しか試せず、、その日がたまたま陽性だったのでタイミングを2日とりました!
まだ行為からは12日です!!