住まい ベビーカー ビングルにステップ付けてる方いらっしゃいますか? ベビーカー ビングルにステップ付けてる方いらっしゃいますか?? 最終更新:3月16日 お気に入り 2 ベビーカー きなこ コメント ままり つけてましたー!!! 3月14日 きなこ ありがとうございます! どこの製品つけてたか覚えてらっしゃいますか?? ビングルはステップ付けたまま畳めないと見たのですが、やっぱりそうでした?😭 3月14日 ままり ママつれてって!使ってました☺️ 畳めた記憶がありますが、自立はしなかったような… 曖昧ですみません🙇 3月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます!
どこの製品つけてたか覚えてらっしゃいますか??
ビングルはステップ付けたまま畳めないと見たのですが、やっぱりそうでした?😭
ままり
ママつれてって!使ってました☺️
畳めた記憶がありますが、自立はしなかったような…
曖昧ですみません🙇