住まい 壁掛けテレビの設置で、DVDレコーダーとswitchを繋ぐコードが足りないため、業者が用意すると言われました。そのコードはどのようなものか教えていただけますか。こちらで購入した方が安い場合は、購入を検討したいです。 壁掛けテレビを設置します。 テレビから、テレビボード内のDVDレコーダーとswitchを繋ぐコードが届かないので 設置業者からコードを用意すると言われました。 それはどのようなものですかね? こちらで用意したほうが安いならこっちで買いたいのですが… 最終更新:1月11日 お気に入り DVD テレビ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー HDMIケーブルのことだと思います 1月11日 退会ユーザー ちなみにうちも壁掛けしたときに元々使ってたケーブルが届かなかったので業者の方が持ってきたもので対応してもらいましたが、別に自分で買っても同じぐらいの値段でした もちろん業者によると思いますが💦 簡単に手に入るものだしそもそも安価なものなので、自分で用意したからめっちゃ安くなるってことはないかなと思います🤔 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!業者に任せます! 1月11日
退会ユーザー
ちなみにうちも壁掛けしたときに元々使ってたケーブルが届かなかったので業者の方が持ってきたもので対応してもらいましたが、別に自分で買っても同じぐらいの値段でした
もちろん業者によると思いますが💦
簡単に手に入るものだしそもそも安価なものなので、自分で用意したからめっちゃ安くなるってことはないかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!業者に任せます!