コメント
はじめてのママリ🔰
70℃のお湯で湯煎して、その間にオムツかえてちょうどいいくらいです
搾母乳の量が多い時は、温まらないのでお湯をちょっとだけレンチンして温度上げてから湯煎しています😊
はじめてのママリ🔰
70℃のお湯で湯煎して、その間にオムツかえてちょうどいいくらいです
搾母乳の量が多い時は、温まらないのでお湯をちょっとだけレンチンして温度上げてから湯煎しています😊
「熱」に関する質問
26歳なんですけど右下奥から2番目が抜歯になりそうです。 小さい頃から虫歯になりやすいんですけど、定期的に検診は行ってて、それでも2人目妊娠中につわりで半年行けず産前に行ったら虫歯が一気に進行して神経抜くまでに…
働いてるママさん聞いてください🥲︎ 子どもは今年から年少さんです。 (去年1年未満児クラスに通ってました) ブランクを経て4月からパートですが看護師として新しい職場で復帰しました。 今のところ職場の雰囲気はよく、…
熱がない中耳炎ってありますか? なんか耳触ってるなと思ったら耳の中が黄色いカサブタのようなものでガサガサしてました💦 これ耳垂れ…ですよね?💦 鼻水が奥に溜まってる感じは3週間くらい続いてます😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
70度くらいなら大丈夫なんですね🤔参考にさせていただきます😊
はじめてのママリ🔰
根拠がないので大丈夫かはわかりませんが、うちのポットで出る1番温度が低い温度なので😂
あまり低くても温まりませんよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです。ぬるいと赤ちゃん飲んでくれないし😢コメントありがとうございます😊