コメント

はじめてのママリ🔰
70℃のお湯で湯煎して、その間にオムツかえてちょうどいいくらいです
搾母乳の量が多い時は、温まらないのでお湯をちょっとだけレンチンして温度上げてから湯煎しています😊
はじめてのママリ🔰
70℃のお湯で湯煎して、その間にオムツかえてちょうどいいくらいです
搾母乳の量が多い時は、温まらないのでお湯をちょっとだけレンチンして温度上げてから湯煎しています😊
「熱」に関する質問
5日間も熱が出ていて 腹痛があるのはどんな病気なのでしょうか ずっとぐったりしてはなくて ときどきぐったりするだけです。 月曜日まで下がらなければまた小児科にきてといわれているのでいきますがこんなに下がらない…
熱だけの風邪ってありますか? 小3の息子が昨日の夕方迎えに行くと辛そうで 帰宅後熱を測ると38.6ありました。 その時目がうっすらと赤く頭も痛いと言ってました。 今日起床後頭痛や目の充血は無くなり、 熱は38度、そ…
昨日の夜中から熱が37.1〜38.5を上がったり下がったりしてます💦一応、昨日病院に行って軽く喉が赤いからということで喉の薬をもらいました。 本人は元気な方で鼻水も咳も他の症状も全くないので、何の熱なのか気になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
70度くらいなら大丈夫なんですね🤔参考にさせていただきます😊
はじめてのママリ🔰
根拠がないので大丈夫かはわかりませんが、うちのポットで出る1番温度が低い温度なので😂
あまり低くても温まりませんよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです。ぬるいと赤ちゃん飲んでくれないし😢コメントありがとうございます😊