コメント
はじめてのママリ🔰
70℃のお湯で湯煎して、その間にオムツかえてちょうどいいくらいです
搾母乳の量が多い時は、温まらないのでお湯をちょっとだけレンチンして温度上げてから湯煎しています😊
はじめてのママリ🔰
70℃のお湯で湯煎して、その間にオムツかえてちょうどいいくらいです
搾母乳の量が多い時は、温まらないのでお湯をちょっとだけレンチンして温度上げてから湯煎しています😊
「熱」に関する質問
朝7時過ぎに体温測ったら38.5でした。 いつも熱出した時の熱さも顔的にも熱あるような感じじゃないなーと思いつつ保育園お休みにして、病院予約しました。 30分後には37.6でした。 病院の予約時間は10時半頃です。 熱下…
熱ある人に送迎…基本行かせないですよね? 昨日の昼過ぎから熱出ていて、 夜には39℃でました。 長男の登校の付き添い(途中まで)と、 次男の保育園への送り(がっつり園舎内入るスタイル) 普段は、旦那が休みだろうと仕…
4日の金曜の夜に3歳の息子が39度代の熱が出ました。 土曜の朝に病院に行き、保育園で流行ってる物もなく、胸の音や喉も特に問題なし。 病院に行った時は熱も37.5まで下がっていたので、ただの風邪と診断されました。 で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
70度くらいなら大丈夫なんですね🤔参考にさせていただきます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんです。ぬるいと赤ちゃん飲んでくれないし😢コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
根拠がないので大丈夫かはわかりませんが、うちのポットで出る1番温度が低い温度なので😂
あまり低くても温まりませんよね💦