コメント
退会ユーザー
子宮口は目視で確認できますよ。
傷?はなんの傷でしょう…?
初期から目視でわかるほど開いていることはないので、切迫がないかはエコーでみます
下がってるとかは目視ではなく内診でわかります
退会ユーザー
子宮口は目視で確認できますよ。
傷?はなんの傷でしょう…?
初期から目視でわかるほど開いていることはないので、切迫がないかはエコーでみます
下がってるとかは目視ではなく内診でわかります
「妊娠」に関する質問
みなさんジンクスって信じますか? ⚠️かなりくだらない質問です 妊活初めてもう少しで半年になる20代後半です。 いろんなことを調べたり、体温をつけてみたり、排卵検査薬を使用してみたり難しさを痛感しています😢 昨…
第2子について質問です。 今後、2人目を考えるのかどうするのか悩んでいます。 正直、また初めから妊娠、出産、育児をするとなると幸せももちろん感じますがそれと同じくらい苦労や我慢も出てくると思います。 私は、自分…
妊娠7週の初産婦です。 分からないことだらけで産院選びに毎日悩んでいるので、どうかご助言をいただきたいです! ①妊婦健診と実際出産する場所は別でも大丈夫なのでしょうか?一緒の方がメリットありますか? 例えば、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
子宮口に傷がつくことはあまりありませんか?
記憶が曖昧ですが、4年前の妊娠時に言われたようなら気がしまして💦
切迫はエコーで確認できるのですね!