ままり
私のことかと思いました😳
え?なにこれ?って感じでオレンジ?黄色味?があるゼリー状のものがビヨーンと出て困惑した経験があります😂
生理っぽいのが産後3ヶ月ぐらいからあって、生理が来る前兆か?と思ってまだ様子見してます😵💫
何度も続くようなら婦人科行こうかなと考えてます🙄🙌🏻
ままり
私のことかと思いました😳
え?なにこれ?って感じでオレンジ?黄色味?があるゼリー状のものがビヨーンと出て困惑した経験があります😂
生理っぽいのが産後3ヶ月ぐらいからあって、生理が来る前兆か?と思ってまだ様子見してます😵💫
何度も続くようなら婦人科行こうかなと考えてます🙄🙌🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
新生児訪問でのことです。 いずれは支援センターに行きたいのですが私が人見知りなのもあり、皆さんの関わり方はどんな感じですか?ときいたところ、「静かな真面目そうな方が多いですよ〜ワイワイした感じでは無いですね…
身内に引きこもりいた方いらっしゃいますか? 30歳の姉が最近引きこもりになりました。 もともとは上京してたのですが色々あり実家に戻りました。 私は夫が単身赴任なこともあり、早めに里帰りしています。 姉は年内ま…
年少の子供がいるんですが、土日とか家にいるとあれ食べるこれ食べると言ってずっと食べてます。好き嫌いが多く私が作って出した物を食べず、パンやビスケットなど食べてしまうので余計だと思います。食べさせてと言って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント