※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友と気が合う人が周りにいなくて寂しい気持ち。話してる人とは感覚が合うけど、ママ友が欲しいわけじゃない。

ママ友で私なんかと気が合う人いるのかなって思ってしまう😂ここで話してるとうわー凄い感覚似てるって方結構出会うのに周りでは全く出会えず🥲ママ友欲しいわけじゃないけどふとそんなことを思ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は感覚が近いママ友に出会えましたよ😊
本当に色んなママがいますけど、きっと出会えると思います♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出会えると良いのですが🥲
    今までこの人合いそう!と思って仲良くなれても結局なんか違うってなって自然に離れてしまうことばかりで🥹

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!
    私も殆どがそんな感じの方でした😂
    なんか会話が続かなかったり一緒にいるのがしんどかったり…
    無理せず一緒にいて楽しいママ友に出会えると良いですね!

ただママ友でなくても、昔からの友達がいれば充分かなとは思います😊

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

ママ友は要らないと思ってましたが、出来ましたよ、気の合うママ友♡子どもなしでも付き合える大切な友だちになってます✨
無理に作る必要はないと思いますが、関わる中で見付かったら良いなと思いますよね( ¨̮ )