コメント

はじめてのママリ
週3で勤務時間は足りそうですか?
週に○○時間以上って決まってると思うのですが…

退会ユーザー
自治体で月●時間以上勤務してくださいとかの決まりはないですか?
うちは就労ですと両親共に月60時間以上勤務しなきゃいけない決まりがありますが。
はじめてのママリ
週3で勤務時間は足りそうですか?
週に○○時間以上って決まってると思うのですが…
退会ユーザー
自治体で月●時間以上勤務してくださいとかの決まりはないですか?
うちは就労ですと両親共に月60時間以上勤務しなきゃいけない決まりがありますが。
「パート」に関する質問
仕事をフルタイムパートとバイトで2つやってます。 フルタイムパート先で年末調整をしましたがバイト先の方の収入を確定申告し忘れました。 20万超えてます💦 この場合確定申告しなきゃいけないですよね? どこで手続きで…
今年から1日3.4時間、週3程のパートを始めたのですがまぁ疲れる(笑) 昨日は20時に子供と一緒に寝落ちしてしまい23時に起き、あわてて翌日の準備とかしてました。 子供達の入園入学があったのもあり、行事などもあるしし…
PTAについて!うちの学校は今年から、 行事は担当制ではなくなり、参加できるときに 参加できる人が参加する形になったみたいです。 去年の活動日を見たら、活動日が土曜日が多く💦 私は土曜日がお仕事で休みにくいです…
お仕事人気の質問ランキング
mi ☻
働く時間に決まりがあるんですか?😭
はじめてのママリ
募集要項か何かに載ってるの思います!
自治体によって、時間が全然違うので確認した方がいいかと…
もし、短時間保育の時間にも満たないようであれば、転職するか退園するかになると思います😭