診断書を書いてもらったのですがその治る?日数を過ぎていてまだ治ってな…
診断書を書いてもらったのですがその治る?日数を過ぎていてまだ治ってなく来週も来てと言われました
その場合再度診断書を書いてもらうとまたお金かかりますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
かかります!😣
診断書を書いてもらったのですがその治る?日数を過ぎていてまだ治ってなく来週も来てと言われました
その場合再度診断書を書いてもらうとまたお金かかりますか?
退会ユーザー
かかります!😣
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについてです 私は購入者側で出品者の方から取引メッセージでこんな文面が送られてきました こういった場合どう対応するのが良いのでしょうか? 匿名配送が良いので、ならない場合キャンセルする流れで合ってい…
こういう内容は迷惑メールではないですよね? ご利用のApple Accountが、「iPhone」という名前のiPhone 7上でiMessageへのサインインに使用されました。 パスワードをとりあえず変えたんですけど、それで大丈夫ですか…
幼稚園にバスで通っていて家までバスが迎えにきてくれるって方いますか? 家に着く頃になったら家の前で待っている感じでしょうか?交通事情とかで時間バラバラになったりしますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
治ってから書いて貰えばよかったです😅
退会ユーザー
会社に提出するものですか?
私自身、切迫でとりあえずの数週間→7ヶ月休職になりましたが、
会社に確認したら、一通でいいよ!と言って貰えました🙏🏻