その他の疑問 こういう内容は迷惑メールではないですよね?ご利用のApple Accountが、… こういう内容は迷惑メールではないですよね? ご利用のApple Accountが、「iPhone」という名前のiPhone 7上でiMessageへのサインインに使用されました。 パスワードをとりあえず変えたんですけど、それで大丈夫ですか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 名前 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 来てるのはショートメッセージではなくメールですか? メールだったら差出アドレス確認すれば判断できると思います👍 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、メールで来ました 本文に自分の名前も入っていて、差出アドレスは、noreply@email.apple.com これは本物ですよね? 4時間前 ママリ 本物っぽい気がします😵 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 パスワード変えただけで大丈夫ですかね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、メールで来ました
本文に自分の名前も入っていて、差出アドレスは、noreply@email.apple.com
これは本物ですよね?
ママリ
本物っぽい気がします😵
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
パスワード変えただけで大丈夫ですかね💦