※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

若いのに白髪まみれの人がいたとしますその人を見たときどう感じますか?…

若いのに白髪まみれの人がいたとします
その人を見たときどう感じますか?
苦労してきたんだな苦労してるんだなと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

白髪=苦労だとは思わないかもです😳
単純に白髪多いなーくらいですかね!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!!
    教えていただきありがとうございます✨

• 2時間前
22歳プレママ

遺伝かなー可哀想って思います🥹
旦那がめちゃくちゃ白髪多くて俺苦労人だから〜とか良く言ってきます

moc。

不快感とかはありません。

「染めないのかな。染めたりヘアマニキュアみたいなのしたらもっと若く見られるのに勿体ないな」とかは思うかもしれません。

うちは旦那さんが真っ白ですが、「染めたらもっと若く見られるのに」と思うので。

はじめてのママリ🔰

苦労とは思わないですね。遺伝かなと思います。
見た目に気を使わないタイプなんだな〜もったいないな〜て感じですかね🤔

ママり

大変なのかなぁとはちょっと思っちゃいます💦
白髪を不潔とは思わないですけど、やっぱり老けて見えたりするので放置してると気にならないのかなぁってかんじですかね🤔
私の友達も若白髪多くてハイライト入れてると言ってたり、実母ですらこまめに白髪染めしてるので白髪プリンは仕方ないとしても完全放置してそうとなるとそう思っちゃうと思います🤔

はじめてのママリ

苦労人は思わないです🤔
不潔感は、色よりも艶とかの方が気になります。白髪があってパサパサならなんか汚く見えるけど、艶があったりちゃんと手入れやセットをしている感じなら何とも思いません

𝓢

遺伝かな?と思います!

はじめてのママリ

持病で?薬の副作用で?髪が白くなってる?みたいな後輩が学生時代いたので、、、、。
もしかしたら病気なのかなー?大変だなー。と思います。

ちなみにその後輩には、てっきり染めてると思ってたので、出会って開口一番、「染めてんだ!?かっこいいじゃん!そんな上手にブリーチできんだね!!」ってめっちゃ失礼なこと言ってしまいました、、、、、。
第一印象最悪だったと思います、、、若気の至りです。

はじめてのママリ🔰

私がそうのタイプで両親からの遺伝子なので他の人見てもそう思います。
今ちょうど染める前なのかな〜わかるわかるって感じです☺️

はじめてのママリ🔰

まとめて返信すみません💦
コメントいただきましてありがとうございました☺️✨
参考にさせていただきます✨