食後のムカムカと吐き気がおさまりません🥲空腹も気持ち悪くなるし食べた…
食後のムカムカと吐き気がおさまりません🥲
空腹も気持ち悪くなるし食べたら食べたで食後何時間もずっと気持ち悪くて🥲🥲病院で相談しても吐き気止めとかは何もないから安静にするしか…と言われて😭
これよかったよ!っていう方法などあれば教えてほしいです🙇♀️✨
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 2歳6ヶ月)
きき
食事は少量食べて数回に分けるのと。
ラムネはスッキリするし美味しく感じましたよ!
食後のムカムカと吐き気がおさまりません🥲
空腹も気持ち悪くなるし食べたら食べたで食後何時間もずっと気持ち悪くて🥲🥲病院で相談しても吐き気止めとかは何もないから安静にするしか…と言われて😭
これよかったよ!っていう方法などあれば教えてほしいです🙇♀️✨
きき
食事は少量食べて数回に分けるのと。
ラムネはスッキリするし美味しく感じましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
3月23日1時41分に女の子を出産しました。 出産直後で疲れて、寝不足で大変な時に旦那の両親が病院に面会にきました。 私が知らない間に今から家出て、17時に病院つくって言われました。 どういう状況か分からないまま…
昨夜、やっと前駆陣痛がありました。(明日が予定日です😓) 夜中に息苦しさで目覚めてお腹を触るとカチカチになっていたので間隔を測ると、間隔は8分程度で持続時間は30〜40秒。 経産婦なので産院からは15分間隔のお腹の張…
妊娠検査薬しました。 高温期11日目です だいぶふらいんぐですが、、 影のような??薄く線が出てるような? チャッピーは陰性、Geminiは陽性だと言ってくれました。 どう見えますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント