コメント

とも
もう今のご時世なら症状が何も出てないなら幼稚園の登園も公園も気にしないです!

退会ユーザー
インフルエンザと同じです💡

はじめてのママリ🔰
息子の幼稚園は同居家族が発熱・コロナ・インフルの場合は登園出来ないです😭
幼稚園がokで、お子さんも元気なら登園しても良いと思いますよ☺️
公園も体調次第で問題無いと思います🙆♀️
とも
もう今のご時世なら症状が何も出てないなら幼稚園の登園も公園も気にしないです!
退会ユーザー
インフルエンザと同じです💡
はじめてのママリ🔰
息子の幼稚園は同居家族が発熱・コロナ・インフルの場合は登園出来ないです😭
幼稚園がokで、お子さんも元気なら登園しても良いと思いますよ☺️
公園も体調次第で問題無いと思います🙆♀️
「遊び」に関する質問
お子さんが幼稚園保育園に通ってるママさんに質問です💭 6月から満3クラスに入園予定です🙌 その際、スモック(遊び着)を用意するつもりなのですが、みなさん洗い替え用も含めて何枚もっていますか? また、夏用に半袖、冬…
【毎日の過ごし方について】 もうすぐ生後3ヶ月になる👶を育てています。 朝昼夕のお昼寝が〜とか、遊びの時間が〜とか、一切気にせず過ごす毎日で、これでいいのか不安です…🤔基本的に子どもに合わせて接しています。 17時…
最近仲良くなったお友達と遊ぶようになってから怪我が増えました。この前は膝にアザ、今日は顔、舌噛んだり… 相手の子は乱暴してるとかではなく、不注意が多いというか 周り見てなくてぶつかったりそんな感じで… たまに意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね!今のルールがわからなくて😅
インフルエンザも同様なのでしょうか?
とも
インフルエンザもパパを隔離してて、他の家族が何もないなら気にしないですね😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ルールも色々変わっていてよく分からなくなっていたので助かりました😊