産婦人科・小児科 胃腸炎ご飯の進め方についてです!昨日から下の子が胃腸炎になりました。… 胃腸炎ご飯の進め方についてです! 昨日から下の子が胃腸炎になりました。お昼から吐き始めて夜中2時を最後に嘔吐はありません!とりあえずジュースなど飲みものを飲ませてます。先程少しゼリーをあげました!このまま嘔吐がなさそうなら1時間くらいしてからうどんを少しあげてもいいですか?今日はゼリーだけにしといた方がいいですか? 最終更新:2024年3月13日 お気に入り うどん ジュース ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント くろーばー 嘔吐がないなら良いと思います。 もしかしたらそろそろ下痢が始まっちゃうかもしれませんが💦 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 少し様子みて食べれそうなら少しあげてみます! 3月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
少し様子みて食べれそうなら少しあげてみます!