ハイハイ
学資がわりに、オリックス生命のライズっていう終身保険に入りました。
利率は、年齢や死亡保障の額、払込期間によって違うみたいですが、私は10年払込で、11年目103%、そこから据え置きしたら1年ごとに少しずつ上がっていきます。
ハイハイ
学資がわりに、オリックス生命のライズっていう終身保険に入りました。
利率は、年齢や死亡保障の額、払込期間によって違うみたいですが、私は10年払込で、11年目103%、そこから据え置きしたら1年ごとに少しずつ上がっていきます。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児が本当に大変なんですけど皆さんのお子さんはどうですか?😭 出先で嫌なことあったら大泣きしながら走っていっちゃいます💦 アンパンマン見つけると欲しがる→買わない→泣きわめくのループ💦 昼寝の寝起き悪い日は本当…
だんだんお買い物がし辛くなってきました😇 今までベビーカーでスーパーなどに行き、お買い物をしていましたが、最近は地面を指さして降りたいと騒ぎます🤣 前まではヒップシートに乗せて抱っこしていれば満足してくれてい…
夫がYouTubeばかり見てます。 生後8ヶ月の子と私が一緒にお風呂に入り、 お風呂上がりの着替え〜寝かしつけまで旦那にやってもらってるのですが、その間ずーーっとYouTube見てます。 同じような方いますか? これから子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント