※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が寝ていたので観覧車に2人で乗るか尋ねたら、夫に乗りたくないと言われてショックを受けています。

観覧車のチケットを買って、子供が寝ちゃったので
旦那に、寝ちゃってるけどもう帰る時間だから2人と子供抱えて乗る?????と言ったら

え?なら乗らないよ?もう諦めて帰る??と不機嫌そうに言われたんですが、子供寝てたら私とそんなに乗りたく無いのかとめちゃくちゃショック過ぎて今泣きそうです😂😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それはショックですね😭💦
せっかくだし乗りたいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人で乗っても意味無くない?と言われ、せっかくならチケットも買ってしまったし2人でと楽しく乗っちゃえー!な感じと私は思ったんですが、温度差ありまくってショックです笑😭

• 3月13日
サクラ

子供と乗るの楽しみにしてたんですかね😂
そういう時は、どうかした?機嫌悪い?って聞いてますうちは。

ちなみに私は高いところ嫌いなので、いつも乗らずに旦那と子供達だけで乗ってて、旦那もはいはいー😗って感じです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなのかもしれませんね!!
    子供が乗りたいと言ったのでチケットを買ったので本人が寝てるのであればもはや乗らない選択になるみたいだったようですね💦しかし、ショックです。
    どうかした?機嫌悪い?はウチだと何故かNGワードでこれ言ったら毎回ことごとく大喧嘩になります…
    ので、うんうんうんうんうんうん。!!!そうだね!!!!はいはいはいはい!!!!で乗り切りました。がそんなに拒絶せんでもいいやんて感じでショックでしたwwしかもめちゃくちゃ不機嫌そうに!!!喧嘩の元になるのでやめて欲しいです

• 3月13日
  • サクラ

サクラ

分かります、私も機嫌悪いと感じてるならいちいち聞くなよ!って思ってましたが、純粋に旦那がどう思ってるか知りたいだけ。というのを知ってから、今〇〇だからイライラしてる。とか言うようにしてます😭

聞くのが禁句だったら、子供達寝ちゃって残念だった?とか、気持ち代弁してます😂イヤイヤ期の子供か?笑

あとは、旦那が機嫌良くなりそうな食べ物とか飲み物とか見つけといて、あそこにポテト売ってたけど、今子供達寝てるからゆっくり2人で食べちゃおっか!とか言って気を逸らせてます😂

• 3月13日