コメント
退会ユーザー
抱っこ紐はエルゴだと3.2キロ以上となっていたと思います🤔
はじめてのママリ🔰
娘が1ヶ月半の早産でした!
私はエルゴ使ってたんですが、
娘が小さかった為抱っこ紐の中で埋もれてたので結局使えるようになったのは、生後3ヶ月過ぎた頃でした💦
退会ユーザー
抱っこ紐はエルゴだと3.2キロ以上となっていたと思います🤔
はじめてのママリ🔰
娘が1ヶ月半の早産でした!
私はエルゴ使ってたんですが、
娘が小さかった為抱っこ紐の中で埋もれてたので結局使えるようになったのは、生後3ヶ月過ぎた頃でした💦
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐買い直しするか悩んでます😞 1人目の時は周りが使ってるイメージがあるエルゴを使っていたんですが、後ろで止めるのがしんどいので2人目用に新しく買い直すか悩んでます🥲 抱っこ紐ってそこそこ値段するし使い慣れ…
ワンオペ抱っこ紐だけで電車移動する日、荷物は基本リュックなんですが、抱っこ紐➕リュック➕冬の上着ってめちゃ嵩張りません!?😂リュックじゃないの使ってる方や、何か他にいい方法あったら教えてください🥹
あと1週間ほどで生後2ヶ月になりますが新生児の頃からお昼ずっと泣きっぱなしです。暗い静かな部屋で寝かしつけしても15分とかで起きてしまいます。完ミに変えたので生理も始まって抱っこ紐も長時間がきつくて、でもおろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかち
コニーがあるんですが3.2キロなくても使えるでしょうか?
退会ユーザー
ざっくり調べたら、生後2週間〜で推奨体重3キロになっていたので、そのくらいあればいけそうですが👶念のため取扱説明書も見てみて下さい!