妊娠・出産 辛いです😭仕事復帰して3日、お昼ご飯のあとに嘔吐をします。会社で嘔吐… 辛いです😭 仕事復帰して3日、お昼ご飯のあとに嘔吐をします。 会社で嘔吐してしまうのが切ない😢 人が来るかもって思うと焦るし、申し訳ないし… 妊娠中は嘔吐するのは仕方ないけど…家にいたらお昼食べても吐かなかったんだけど… 家に引きこもりたい😢 食べる量多いのかな…?一人前食べれないけど… もっと減らそうかな😭 上手に付き合わなきゃ😭 最終更新:3月13日 お気に入り 妊娠中 会社 ご飯 仕事復帰 結乙(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー それはメンタル的にもめちゃくちゃ辛いですね… アドバイスではなくて申し訳ないですが、無理せず😭陰ながら応援してます😭😭 3月13日 結乙 共感していただけて嬉しいです😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結乙
共感していただけて嬉しいです😭