妊娠・出産 妊娠5、6ヶ月で男の子と言われていて、途中で女の子と言われた方や、産… 妊娠5、6ヶ月で男の子と言われていて、途中で女の子と言われた方や、産まれてみたら女の子だった方いらっしゃいますか? わたしは、5ヶ月で男の子と言われ、自分でもエコー見てなんとなくわかりました。上の子も男の子なので、ほとんど洋服類は新しいの買うつもりないのですが、万が一女の子だとかあるのかな?と思って質問させてもらいました! 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 女の子 男の子 妊娠 洋服 エコー 上の子 男 うつ リコ(3歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント HI_HU(͒ु๑・×・ू͒)✿ 女の子→男の子のパターンは よくあるみたいですが男の子 →女の子のパターンはほとんど ないと医師から聞きました! 3月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント