お仕事 うちの部署に姉妹とその姉の旦那がいます。旦那はずっとそこにいて古株… うちの部署に姉妹とその姉の旦那がいます。旦那はずっとそこにいて古株なので、人の悪口を言ったり、姉妹がみんなの仕事の速度とかチェックしていて、すごく嫌です。姉妹は大体同時に入ってきていっつも一緒にいて気持ち悪いです。 ちなみにアラフォーで、妹はバツイチ子持ちで、実家に母親と一緒に住んでます。 上司もその旦那を怖がっていて、注意してくれません。 部署でこれだけ身内がいるなんて会社そんなにないですよね? 最終更新:3月13日 お気に入り 旦那 親 体 上司 会社 バツイチ子持ち あきな コメント スポンジ 同族経営だったら普通にあると思います。 違うならびっくりな集まり具合ですね😅 3月13日 あきな 家族経営ではないです。普通の工場の全国に店舗がある会社です。 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきな
家族経営ではないです。普通の工場の全国に店舗がある会社です。